Le miscele

  • Stampa

La nostra gamma di caffè è composta da quattro miscele differenti, studiate per rendere in tazzina un caffè con un adeguato equilibrio di sapori, aroma e corpo.

ArabicaMISCELA RE...   100% ARABICA
Questa miscela è composta esclusivamente da varietà della specie ARABICA sudamericane, africane e centroamericane, sia naturali che lavate; raggiunge i livelli più elevati per dolcezza e finezza, leggermente acidula, si rivela comunque morbida, equilibrata e corposa al punto giusto, in virtù del grado di tostatura medio/intenso.

 

OroMISCELA RE...ORO    90% ARABICA | 10% ROBUSTA
Questa miscela è composta da caffè arabica e robusta per ottenere un espresso dal sapore pieno e rotondo, dall'aroma fruttato e floreale, è un aroma proprio di un caffè,particolarmente elevato quando si tratta di lavati perfetti e dal corpo deciso e cioccolatoso, classico aroma del buon cacao che può avere sfaccettature di vaniglia. A volte può assumere un timbro sensoriali simile al miele millefiori.

ArgentoMISCELA RE...ARGENTO    70% ARABICA | 30% ROBUSTA
Questa è una miscela dal gusto intenso, corposa e cremosa in tazza, composta dai migliori robusta africani e arabica brasiliano; dal gusto leggermente amaro e con crema persistente, sensazione dominante e tipica dovuta alla formazione di particolari componenti da trasformazione degli zuccheri durante la tostatura ma nello stesso tempo astringente al palato.

 

BronzoMISCELA RE...BRONZO    50% ARABICA | 50% ROBUSTA
Questa è una miscela dal gusto corposo molto cremoso in tazza, composta da caffè qualità robusta asiatici e caffè qualità arabica africani, gusto intenso molto corposo con crema persistente dal gusto leggermente di pan tostato che lascia sul palato l’astringenza rilasciata dai robusta africani.